Rabu, 16 Oktober 2019

daily activity indonesia 020

assalamualaikum wr.wb


yuhuuuu hay gaesss kembali lagi bersama saya di blog food production hehe
ingat yahh pantau terus blog aku heheh
jangan lupa senyum hari ini
jangan lupa bersyukur hari ini
semoga kita semua berada di dalam lindungan allah swt, aamiin

saya berangkat ke kmapus pukul 06.00 pagi, setelah itu saya sampai di kampus pukul 06.50 dan hampir saja aku telat hufttt... lalu saya sarapan dulu untuk mengisi tenaga saya haha biar tidak loyo nantinya :D, setelah itu saya masuk ke loker untuk memperbaiki grooming saya, lalu ke butcher untuk mengeluarkan daging,seafood,dan poltry dari freezer untuk di toing.

setelah itu, saya kembali duduk-duduk di luar sambil menunggu teman yang lain datang. lalu masuk oneline krna sir faisal sudah datang, sir faisal memberitahukan kesalahan kami yang kemarin, biar sebentar tidak terulang lagi kesalahan seperti kemarin.

lalu sir faisal juga memberitahukan kami tentang explain karena kemarin explainnya teman-teman ada yang salah, dan hari ini harus lebih bagus lagi caranya explain. setelah itu sir faisal menyuruh kami untuk bubar dan aktivitas yang harus di lakukan. dan saya kembali ke buthcer untuk potong-potong daging.


dan sir faisal juga memberikan kami contoh potongan buat menu beef wellington. lalu teman saya akan melanjutkan memotong daging buat beef wellington. sementara itu saya dan indah akan membuat sate lilit. setelah beres semuanya nahh saatnya untuk menuju ke mesjid untuk ibadah sholat dhuzur, setelah itu restoran sudah buka, nah waktunya untuk memulai memasak buat anak main kitchen dan cool kitchen.


setelah semuanya berjalan dengan lancar dan restoran juga sudah tutup nah saatnya untuk istirahat makan, lalu lanjut general cleaning. pulang ke rumah masing-masing.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar