Equipment
- Barbeque grill
Fungsi : untuk memanggang makanan terutama daging
Material : iron dan stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan sabun lalu di bilas dengan air bersih.
2. Ice cube machine
Fungsi : untuk membuat es batu dalam bentuk kotak/ dadu
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di lap dengan napkin
3. Bakery oven
Fungsi : untuk memanggang roti
Material : stainles steel,besi dan pipa untuk pengapian
Cara membersihkan : di lap dengan menggunakan napkin/serbet.
Utensil
- Sauce pan
Fungsi : untuk membuat saus
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan sabun di bilas dengan air bersih
Fungsi : untuk meratakan adonan
Material : stainles steel dan kayu
Cara membersihkan : cuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih
3. Measuring spoon
Fungsi : untuk mengukur sejumlah kecil bahan kering/ cair
Material : stainles steel dan plastik
Cara membersihkan : di cuci dengan sabun lalu dibilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar