EQUIPMENT 
1. MICROWAVE
fungsi : menghangatkan makanan 
material : stainles steel 
cara membersihkan : di lap menggunakan serbet basah lalu di lap kering menggunakan serbet kering
2. TILTING PAN 
fungsi : untuk membuat masakan dalam jumlah besar
material : stainles steel
cara membersihkan : di lap menggunakan serbet basah lalu di lap kering menggunakan serbet kering
3. MEAT GRINDER
fungsi : menghancurkan/menggiling daging ataupun sayuran menjadi potongan kecil-kecil/halus
material : stainles steel 
cara membersihkan : di lap menggunakan serbet basah lalu di lap kering menggunakan serbet kering
UTENSIL 
1. ICE CREAM SCOOP 
fungsi : skop es krim yang digunakan untuk memorsi es krim dalam bentuk setengah bola.
material: stainles steel 
cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
2. COLANDER
fungsi : alat peniris 
material : stainles steel 
cara membersihkan: di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
3. TRAYS
fungsi : baki/nampan 
material : plastik 
cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih






 
 
 
 
 
Tidak ada komentar:
Posting Komentar