EQUIPMENT
1. RANGE TOPS
fungsi: suatu alt (kompor) yang digunakan untuk memasak dengan di kombinasikan dengan oven
material : stainles steel
cara membersihkan : di lap menggunakan serbet basah lalu di lap kering menggunakan serbet kering.
2. STEAMHEATED BOILING PAN
fungsi : digunakan untuk merebus (boiling) dan sekaligus juga menyaring (simmering) bersama sistem pemanas dari uap
material : stainles steel
cara membersihkan: di lap menggunakan serbet basah lalu di lap kering menggunakan serbet kering.
fungsi : digunakan untuk merebus (boiling) dan sekaligus juga menyaring (simmering) bersama sistem pemanas dari uap
material : stainles steel
cara membersihkan: di lap menggunakan serbet basah lalu di lap kering menggunakan serbet kering.
3. HOT FOOD TABLE
fungsi: menyimpan makanan matang sebelum disajikan
material : stainles steel
cara membersihkan : di lap menggunakan serbet basah lalu di lap kering menggunakan serbet kering.
UTENSIL
1. EGG SLICER
fungsi: digunakan khusus untuk memotong/mengiris telur rebus tipis tipis
material : stainles steel
cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
2. ONION CHOPPER
fungsi: alat yang digunakan untuk mencincang bawang
material : plastik
cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
3. MEET HOOK
fungsi : khusus digunakan untuk menggantung daging di dalam freezer.
material : stainles steel
cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar