Equipment
1. Chiller
Fungsi : menjaga kesegaran bahan makanan yang berada di dalamnya
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di lap menggunakan serbet bersih
2.dough mixer
Fungsi: alat untuk mengaduk cake maupun bread
Material : stainles steel
Cara membersihkan: membersihkan bagian-bagiannya dengan kain lembab dan lembut, di bersihkan dengan air sabun agar aroma adonan hilang.
3. Refrigerator
Fungsi: untuk mengawetkan makanan
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di lap menggunakan serbet/napkin bersih
Fungsi : menjaga kesegaran bahan makanan yang berada di dalamnya
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di lap menggunakan serbet bersih
2.dough mixer
Fungsi: alat untuk mengaduk cake maupun bread
Material : stainles steel
Cara membersihkan: membersihkan bagian-bagiannya dengan kain lembab dan lembut, di bersihkan dengan air sabun agar aroma adonan hilang.
3. Refrigerator
Fungsi: untuk mengawetkan makanan
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di lap menggunakan serbet/napkin bersih
Utensil
1. Sharpening steel
Fungsi: untuk mengasah pisau agar pisau tajam dan mudah untuk memotong segala macam bahan makanan
Material : stainles steel
Cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
2. Can opener
Fungsi: untuk membuka penutup makanan/minuman kaleng.
Material : stainles steel
Cara membersihkan: cuci dengan air bersih bilas dengan air bersih.
3. Griddle pan
Fungsi : untuk memanggang daging atau roti
Material : aluminium
Cara membersihkan: cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar