Equipment
1. Toaster
Fungsi : untuk memanggang roti
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di lap menggunakan serbet bersih
2. Griddle
Fungsi : untuk memasak makanan dengan cara di bakar
Material : stainles steel,besi dan mesin
Cara membersihkan : di lap menggunakan serbet bersih
3. Bread sicer
Fungsi : untuk memotong sebongkah roti menjadi potongan-potongan yang sama besarnya
Material : stainles steel dan besi
Cara membersihkan : di lap menggunakan serbet bersih.
Utensil
1. Mixing bowl
Fungsi: wadah yang digunakan untuk adonan yang sedang di mixer
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan sabun lalu di bilas dengan air bersih
2. Meat hammer
Fungsi : untuk memipihkan daging
Material : besi, kayu, plastik
Cara membersihkan : di cuci dengan sabun lalu di bilas dengan air bersih
3. Thermometer
Fungsi : untuk mengukur suhu makanan
Material : stainles steel dan fiber
Cara membersihkan : di lap menggunakan napkin/serbet bersi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar