EQUIPMENT
1. SALAMANDER
fungsi: untuk merenyahkan bagian atas makanan
material : stainles steel
cara membersihkan : di bersihkan dengan serbet lalu dikeringkan dengan serbet kering.
2. DEEP FRYER
fungsi : untuk menggoreng seperti nuget,ayam goreng,kentang
material : stainles steel
cara membersihkan : di bersihkan dengan serbet basah lalu dikeringkan dengan serbet kering.
3. SANDWICH GRILLER
fungsi : alat yang digunakan untuk membakar sandwich
material : stainles steel
cara membersihkan : di bersihkan dengan serbet basah lalu di keringkan dengan serbet kering.
UTENSIL
1. CONICAL STRAINER
fungsi : saringan berbentuk kerucut untuk menyaring cairan
material : stainles steel
cara membersihkan : di bersihkan dengan menggunakan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
2. BALLON WHISK
fungsi : untuk mengaduk telur, cream karena dapat dengan cepat membuat adonan menjadi kaku.
material: stainles steel
cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
3. BRAISING PAN
fungsi : digunakan untuk merebus sayuran, daging, dan unggas.
material : stainles steel
cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar