EQUIPMENT
1. Proofing cabinet
Fungsi: alat untuk pengembangan roti
Material: stainles steel
Cara membersihkan: di lap dengan serbet basah lalu di keringkan dengan serbet kering.
2. Steam cooking
Fungsi:alat untuk mengukus makanan
Material: stainles steel
Cara membersihkan: di lap dengan menggunakan serbet basah lalu di keringkan dengan serbet kering.
3. Stove
Fungsi: tempat di olahnya suatu bahan makanan menjadi makanan yang dapat di konsumsi
Material: stainles steel
Cara membersihkan : di bersihkan dengan serbet basah lalu di keringkan dengan serbet kering.
Utensil
1. apple corer
fungsi: alat untuk mengeris apel menjadi potongan-potongan kecil.
material: stainles steel
cara membersihkan: di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih dengan hati-hati.
2. bread knife
fungsi : pisau yang digunakan khusus untuk memotong roti.
material : stainles steel & plastik
cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
3. carving fork
fungsi : alat untuk menahan bahan makanan yang ingin di potong.
material : stainles steel
cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
fungsi: alat untuk mengeris apel menjadi potongan-potongan kecil.
material: stainles steel
cara membersihkan: di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih dengan hati-hati.
2. bread knife
fungsi : pisau yang digunakan khusus untuk memotong roti.
material : stainles steel & plastik
cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
3. carving fork
fungsi : alat untuk menahan bahan makanan yang ingin di potong.
material : stainles steel
cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar