EQUIPMENT
1. HEART SHAPED WAFFEL
fungsi : alat yang digunakan untuk membuat wafel
material : stainles steel
cara membersihkan: di lap dengan serbet basah lalu dikeringkan dengan serbet kering.
2. VEGETABLE CILLER
fungsi: tempat penyimpanan bahan makanan berupa sayuran atau buah
material : stainles steel
cara membersihkan: di lap menggunakan serbet basah lalu lap kering menggunakan serbet kering.
3. PASTA COOKER
fungsi: untuk merebus pasta
material: stainles steel
cara membersihkan: di bersihkan dengan air sabun lalu di bilas menggunakan air panas untuk membunuh kuman.
UTENSIL
1. RING CUTTER
fungsi: alat yang digunakan untuk mencetak adonan kue
material: stainles steel
cara membersihkan: di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
2. PEELER
fungsi: alat untuk mengupas kulit sayuran
material: stainles steel
cara membersihkan: di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
3. WOODEN SPATULA
fungsi: alat untuk mengaduk masakan yang di tumis atau di goreng
material: kayu
cara membersihkan: di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar