EQUIPMENT
1. Egg boiler
Fungsi: alat untuk merebus telur
Material : stainles steel
Cara membersihkan: di lap menggunakan serbet basah lalu keringkan menggunakan serbet kering
2. Bain marie
Fungsi: untuk menyimpan makanan agar tetap panas
Material: stainles steel
Cara membersihkan: di lap menggunakan serbet basah lalu lap kering menggunakan serbet kering
3. Freezer
Fungsi: menyimpan makanan dalam kondisi beku/membekukan makanan
Material: stainles steel
Cara membersihkan : di lap menggunakan serbet basah lalu di lap kering menggunakan serbet kering.
Fungsi: alat untuk merebus telur
Material : stainles steel
Cara membersihkan: di lap menggunakan serbet basah lalu keringkan menggunakan serbet kering
2. Bain marie
Fungsi: untuk menyimpan makanan agar tetap panas
Material: stainles steel
Cara membersihkan: di lap menggunakan serbet basah lalu lap kering menggunakan serbet kering
3. Freezer
Material: stainles steel
Cara membersihkan : di lap menggunakan serbet basah lalu di lap kering menggunakan serbet kering.
UTENSIL
1. Stock pot
Fungsi: panci untuk membuat sup/kaldu
Material: stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
2. Fraying pan
Fungsi: wajan/alat untuk menggoreng
Material: stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
3. Saute pan
Fungsi : alat untuk menumis bahan makanan
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar