Equipment
1. Sink
Fungsi : sebagai tempat untuk mencuci bahan sebelum di olah
Material : stainles steel
Cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu siram dengan air bersih.
2. Nacho chip warmers
Fungsi : alat yang digunakan untuk menyimpan kripik agar tetap hangat dan crunchi
Material : stainles steel
Cara membersihkan : bilas dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
3. Sandwich griller
Fungsi : alat untuk membakar sandwich
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di bersihkan dengan kain basah.
Utensil
1. Spider strainer
Fungsi : alat yang digunakan untuk mengangkat makanan yang digoreng atau di rebus dan juga dapat di gunakan untuk meniriskan makanan
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
2. Rubber spatula
Fungsi : spatula yang digunakan untuk mengangkat atau mengaduk adonan
Material : karet
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
3. Pastry brush
Fungsi : alat yang digunakan untuk mengoles
Material : karet
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar