Equipment
1. Salamander grill
Fungsi : alat yang digunakan untuk memanggang
Material : besi dan stainles steel
Cara membersihkan : bersihkan kerak-kerak di permukaan besi
2. Mixer
Fungsi : alat untuk mencampurkan adonan
Material : stainles steel
Cara membersihkan : mesinnya di pisahkan kemudian alat yang tidak bermesin di cuci.
3. Refigrated pastry show case
Fungsi : lemari pendingin khusus untuk memperagakan produk makanan yang akan di jual.
Material : kaca
Cara membersihkan : di lap menggunakan lap basah
Utensil
1. Fish scissor
Fungsi: alat khusus yang di gunakan untuk menggunting ikan
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
2. Grater
Fungsi : alat yang digunakan untuk memarut
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
3. Potato peller
Fungsi : alat untuk mengupas kentang
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar