Equipment
1. Bread slicer
Fungsi : alat yang digunakan untuk memotong roti
Material : stainles steel
Cara membersihkan : bagian celahnya di bersinkan menggunakan brush
2. Dishwasher macine
Fungsi : alat yang digunakan untuk mencuci piring
Material : stainles steel
Cara membersihkan : permukaannya di bersihkan menggunakan lap basah
3. Ice cream machine
Fungsi : alat yang digunakan untuk membuat ice cream
Material : stainles steel
Cara membersihkan : bagian food grade dibersihkan dan bagian fan coling dibersihkan dengan kuas lembut
Utensil
1. Croissant cutter
Fungsi : alat yang digunakan untuk membentuk pola-pola croissant
Material : stainles steel
Cara membersihkan : dicuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
2. Pastry bag
Fungsi : alat yang digunakan untuk membentuk hiasan dari cream
Material : plastik dan silicon
Cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
3. Marie pot
Fungsi: alat yang digunakan untuk memasak dengan bain marie
Material : stainles steel
Cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar