Equipment
1. Ingredients rack
Fungsi : alat yang digunakan untuk menyimpan bahan-bahan yang berbentuk bubuk
Material : plastik
Cara membersihkan : di lap menggunakan lap basah.
2. Vacum machine
Fungsi : untuk menghilangkan udara dalam kemasan makanan
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di lap dengan kain basah
3. Hand mixer
Fungsi : alat untuk mengaduk adonan
Material : stainles steel
Cara membersihkan : cabut pengaduknya lalu cuci
Utensil
1. Scale
Material : plastik,kaca
Cara membersihkan : cukup di lap
2. Cooking cutter
Fungsi : untuk mencetak/membentuk adonan cookies
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
3. Flour sifter
Fungsi : alat yang digunakan untuk mengayak tepung
Material : stainles steel
Cara membersihkan : di cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar